Защита по уголовным делам


Антон Въяльцин работал над более чем ста федеральных уголовных дел. Эти дела требовали от него глубоких знаний «Федеральных руководящих принципах вынесения приговоров» и «Федеральных уголовных кодексах и правилах». Более дюжины федеральных дел касались лиц, которым было предъявлено уголовное обвинение в ввозе и распределении контролируемых веществ (наркотических средств), которые наказываются минимальным десятилетним обязательным сроком в тюрьме.

Учитывая, что Южная Калифорния является пограничным районом и одним из самых загруженных в стране, Антон Въяльцин защищал многих лиц, которым было предъявлено обвинение в перевозке нелегальных иммигрантов, ложном использовании паспорта, и незаконном въезде в Соединенные Штаты. Кроме того, Антон работал над делами, связанными с перевозкой нелегальных иммигрантов, когда перевозка привела к гибели участников/иммигрантов. Эти случаи вызывают возможность наказания смертной казнью.

В Соединенных Штатах некоторые судебные дела также подвергаются судебному преследованию на штатовом уровне. Антон Въяльцин имеет опыт успешной защиты клиентов, обвиняемых в широком диапазоне штатовых уголовных преступлений от вождения под воздействием алкоголя до попыток убийства. Он также защищал членов организованых криминалных групировок. 

Некоторые из его наиболее известных судебных дел включают в себя, договор в однолетнем тюремном сроке для клиента обвиненного в покушении на убийство и защита главного маркетинга-офицера банка, которому было предъявлено обвинение в двадцати двух пунктах мошенничества с убытками в размере более одного миллиона долларов. В случае с руководителем по маркетингу, предложение правительства и рекомендация департамента по пробации были более восьми лет в тюрьме. Антон Въяльцин успешно убедил Суд приговорить клиента к испытательному наказанию без какого-либо срока содержания под стражей или тюрьмы.